Tanka(con corrección)

Los rascacielos;
aves que surcan metas.
Vuelo indecible.
Alas del corazón
cristalizando sueños

9 Me gusta

Sublime,innovador. Me gustó mucho Sil!:white_flower:

1 me gusta

Qué bueno!! Gracias, Victoria!!

Me encantó por todo lo que sublimente describe.
Hermoso Tanka!
Abrazos cariñosos, Silvia!

1 me gusta

Muchísimas gracias,estimado compañero!!

Es tan hermoso el contenido poético de tu poema. Qué bello lirismo.

Un abrazo y felicidades por tu Tanka.

:slight_smile:


Un par de detallitos.

El 3er verso tiene 6 sílabas, debe ser de 5.

El 3er verso debe contener palabras clave de enlace con primeros dos versos del poema (inicio del Kaminoku) y los dos versos finales del poema (que son el Shimonoku).

“Vuelos” enlaza fuertemente con “alas”
Pero me cuesta ver que “Vuelos” o “indecibles” enlacen fuertemente con nada en los dos primeros versos del poema (comienzo del Kaminoku).

1 me gusta

Claro!tienes razón!En realidad había puesto antes…vuelo indecible…sii,estoy refiriendo al concepto de alcanzar metas como un vuelo del corazón hacia ellas…y los rascacielos que aluden a ello.

Muchas gracias, Alejandro! cuánto por aprender!

1 me gusta

@silvelart3000

sugerencia para el 2o verso, pero igual tú imaginas algo más bello que te agrade: " y aves que evocan metas "

:slight_smile:

1 me gusta

Bueno,ahora veo… gracias!

1 me gusta

Bonito ver como aprendes!!
:clap::clap:

1 me gusta

La vida es un eterno proceso de aprendizaje…muchas gracias,Marta!Abrazo!