Tanka al día de la poesía

Tanka al día de la poesía.

Salta la musa

del estro enamorado

que al verso inspira

Honra la poesía

con laureles de reina.

23-03-2022
Edel @vateignoto
poesia-e1550176658136
Imagen bajada de concepto.

2 Me gusta