Vuelan palabras
de la pluma a la hoja,
nace el poema.
Los versos se despiertan
la piel del alma sueña.
.
.
.
.
Día de la poesía.
Vuelan palabras
de la pluma a la hoja,
nace el poema.
Los versos se despiertan
la piel del alma sueña.
.
.
.
.
Día de la poesía.
Precioso la génesis del verso hasta ver la luz, amiga!!!
Precioso, Horten.
Muchas gracias amiga
Muchas gracias compañero.
¡Saludos!
Un tanka precioso!
Besitos fuertes.
(Tengo que practicar alguno, que no me olvide…)
Muchas gracias,
Y como soñé al leer tu hermoso poema breve.
Muchas gracias
¡Saludos!
Precioso, Horten.
Muchas gracias