Tan solo amor

Voy a besarte amor, voy a besarte,
donde la sombra ha dejado su silueta,
voy a morir contigo todo un día,
de espalda al Sol y con la Luna inquieta.

Voy a tocarte amor, voy a tocarte,
todo suspiros, todo silencios entregados,
donde tus párpados imploren tiernamente,
y donde el alma sea el crepúsculo soñado.

Voy a impregnarte amor, voy a impregnarte,
con esa luz que radiante te defina,
para que seas en mí amor, el cielo, el todo,
y te perfumes de caricias diamantinas.

Voy a quererte amor, voy a quererte,
como si siempre, como jamás, como si nunca,
voy a ser flor, a ser aroma, a ser Galaxia,
y será amor, tan solo amor, lo que te cubra…

:writing_hand: Erika C. Rguez. Padrón |
EPadrón :brown_heart::mexico:

9 Me gusta

Un poema muy bello. Me columpié en esos versos tan preciosos y rítmicos…:blue_heart::rose:
Abrazos, Erika!

1 me gusta

Oh, qué bonito, Erika.
Clásico, precioso y musical.
Me ha gustado mucho :cherry_blossom:

1 me gusta

Todo una oda inundada de sencibilidad.
Lo que hace el amor.
:clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias, me alegra que sea de tu agrado :pray::rose:

1 me gusta

Gracias, celebro te guste, a veces nos da por el clásico :grin::pray:

1 me gusta

Muchas gracias, genial que te agrade. El amor que todo lo trastoca :wink:

Apasionado poema Erika, felicidades

1 me gusta

Muchas gracias, el amor, que todo lo alcanza.

Una delicia tu poema.

1 me gusta

Muchísimas gracias Raúl, celebro te guste. Saludos.

1 me gusta

Gracias Alfonso, me gusta jugar un poco con los recursos literarios, saludos.

Es la poesía la música en palabras sin instrumento más que las rimas; me ha gustado el poema, con amable cadencia repetida. Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias, aprecio tu comentario. Saludos.