Tan lejos y tan cerca

TAN LEJOS Y TAN CERCA

Si tuviese que hablar de arte,
diría que tú eres la definición de esa palabra.
Mi gitana de versos mágicos,
de puntos suspensivos
en un cuerpo de noche estrellada.

Tienes la facultad sin saberlo,
de despertar en este intento de poeta
los deseo más intensos
y la admiración de lunático embelesado
con el satélite que rompe
los océanos que nos dividen.

En dos mundos diferentes,
donde en uno sale el sol
y en el otro es lo contrarío,
yo te siento junto a mí,
regando tu dulce rocío en mi habitación;
para luego deleitarme
probando los manjares de tu cocina.

Ya quisiera expresarme mejor
y pronunciarte mi sentir
con palabras que estén a tu altura;
pero ten en cuenta,
que lo hago con la ilusión abrazada al alma,
intentando traspasar los linderos de distancia
que inhiben el encuentro
entre tú y yo.

David Contreras
Valencia, Venezuela
(25-07-21)
HTB1N1qYKpXXXXcLaXXXq6xXFXXXc.jpg_640x640Q90

2 Me gusta