También es una manera de irse

Detenido,
antes quería irme,
ahora me he quedado
sepultando estrellas
que no quisieron irse.

Quedarse,
fugando despedidas,
decir adiós no es nada fácil.

Es más difícil
que esconder un pensamiento,
estamos heridos,
ahora tendré que quedarme
un poco más.

Contemplo la hermosura
de las flores,
en un jarrón que no quieren morirse.

He de confesar
que he rogado por amor
fingiendo ser necesario.

¿Pero que es necesario?
he vagado entre cada rostro
y no he sanado.

Mis ojos tienen una dolencia
que sufre de amores,
te extraño,
escóndeme de mí.

Padre,
ayer pensé nuevamente en ti,
hoy me he quedado dormido
recordándote.

Soñando tener en mis manos
un terroncito de azúcar,
que endulce lo que soy.

Obligándome a no estar,
hace mucho que balbuceó
y no entiendo
que no debo recordar.

Detenido,
vivo detenido,
también es unas manera
de irse.

Maquinista M.

Photographize
FB_IMG_1621746164205

9 Me gusta

Preciosos versos con ese dolor y esa dificultad que implica el despedirse, muy bellos poeta!!! Abrazos!!!

1 me gusta

Un poema muy bien maquinado, desde su titulo es magnético hasta la ilustración. Aplaudo al Mute y le regalo estrellas para que las sepulte cuando no quieran irse.
y flores para que contemple su hermosura en ese jarrón que no quiere morirse.

1 me gusta

Muchas gracias @Magdalena
Eres muy amable
Es un poema sencillo nada pretencioso

1 me gusta

Muchas gracias
Bendiciones
@Minada

Muchas gracias amigo , sabes entender los segundos mensajes ocultos en un poema
@ludico1964
Maestro

Algunos piensa que irse suele ser lo más fácil y no lo es, no es fácil desprenderse
Requiere de un extra.
Tu poema me evoca una cierta despedida a la manera colosal con la que.el mute escribe

1 me gusta

Muchas gracias @lidiannymartin
Tienes toda la razón :slightly_smiling_face:

Detenido también es una manera de irse !! :pleading_face: Así es … mi apreciado @adame.vm !!!

1 me gusta

Muchas gracias @Selene.Arte
Un abrazo fuerte

A quedado mejor

Un hermoso poema.
:clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias :slightly_smiling_face: @pacodecaceres
Paco

Grabé el vídeo en Youtube

Bellísimo, se me quedó en el alma, poeta. ⚘⚘

1 me gusta

Muchas gracias :relaxed:
Escúchalo por favor :pray:

Abrazo fuerte :hugs:

1 me gusta

Por supuesto, corazón. :hugs::sunflower:

1 me gusta

Muchas gracias :slightly_smiling_face:

1 me gusta