Tal vez en algún momento

Nada me espera en el cielo,
aquél que muere soñando
pidiendo siempre despertar
y más nunca ser hallado.
Mañana será lo mismo,
sin flores y sin descanso,
diciendo que todo es nada
como si nada fuera algo.

Gira la aguja el instante,
gira y se cierran mis manos,
siento el tic tac tormentoso,
pero no puedo mirarlo.
Lenta noche para eternas
pisadas sin dar un paso,
paso que triste me lleva
al final de ningún lado.

Tal vez frente a un reflejo
sueño a sueño nos veamos,
pidiendo siempre despertar
y más nunca ser hallados.

9 Me gusta

La poesía sirve también para conjurar el desasosiego… y quién sabe también despertar.

Gracias por compartir tus versos!

1 me gusta

Muchas gracias por comentar!
Saludos♡

1 me gusta