Tabula raza

Triunfante esmeralda de la furia volcánica,
de las marismas sofocantes,
en donde las aves danzan con el fuego,
en la génesis de las islas paradisiacas.

Un corazón se ha roto en las rocas,
y mira al cielo nocturno del primer mundo,
primigenio, solitario y silencioso,
mundo que es la tabula raza primitiva.

Que dichoso humano, testigo de la pureza.
El universo se ve a si mismo,
y con dolor y dudas se pone a prueba,
solo para darse cuenta,
de su error.

2 Me gusta