Susurros (Una vuelta al mundo en ochenta minutos)

Puesta en escena…
Una noche cualquiera
en una vieja taberna.
De fondo, un tango desgarrador.
Varias copas en la barra.
Ahogando penas en alcohol,
dos desconocidos.
Un cruce de miradas.
Un cóctel explosivo…

Te susurré al oído…
hazme el amor.

Y me lo hiciste,
con todas sus consecuencias,
con cuerpo y alma,
con urgencia.
Y fuiste receptor de mi necesidad
y dador de vida, de sal y azúcar.
Me hiciste el amor
como si fuese tu primera vez
y la última mía,
como si lo hubieses inventado tú,
con hambre de mil días.
Yo no tenía ni boca
y me la dibujaste a besos.
Tus manos en mis pechos
encendieron dos volcanes
y descubriste sobre mi piel
un universo.
No fue ni siquiera amor,
no fue únicamente sexo.
Fue una descarga
que dio la vuelta al mundo
en ochenta minutos,
un viaje a través del tiempo,
un cara a cara,
un cuerpo a cuerpo.

No fue más que una locura
de un par de locos medio ebrios.

Lo que nació de un susurro,
duró unos ochenta minutos
y terminó en un momento.

17 Me gusta

Guau!! Qué intensidad y pasión en esos bellos versos, amiga!! Me encantó!:rose::rose::two_hearts:

1 me gusta

Una hermosura de poema, @wallacegere!! :heart_eyes::clap::clap:
Gracias, compañera! :hugs::rose:

1 me gusta

Gracias, María!!! :kissing_heart:
Por variar… :wink:

1 me gusta

Muchas gracias, Salva!!! :kissing_heart:

1 me gusta

Qué maravilla descubrir sobre la piel, el universo.
Precioso, intenso y muy sensual.
:purple_heart: :kissing_closed_eyes:

2 Me gusta

Me hiciste el amor
como si fuese tu primera vez
y la última mía,
como si lo hubieses inventado tú,
con hambre de mil días.
Yo no tenía ni boca
y me la dibujaste con besos.
Tus manos en mis pechos
crearon dos volcanes
y descubriste sobre mi piel
un universo.

Erótico, altamente pasional y su vez con cierto contacto. Muy bueno compañera.

3 Me gusta

Muchas gracias por apreciarlo, Victoria! :blush::kissing_heart:

1 me gusta

A tí por compartir.

1 me gusta

Es maravilloso, es la locura de la pasión hecha versos, la magia de un susurro en la vuelta al mundo!!! Magistral amiga!!! Bssss!!

1 me gusta

Me ha gustado mucho. Es muy gráfico, una puede “ver” lo que está contando el poema. Es intenso, y además, la lectura con la rima le da un ritmo agradable de leer. Bravo!

2 Me gusta

Muchas gracias, Carlos!

Mil gracias, Ze! :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, amiga!
Besitos :kissing_heart:.

Así es… :wink:
Gracias, Ocho!

Como ya te comenté en el Poémame clásico, este poema es un Volcán !
Muy encendido, pasional, erótico, emocionante!

Te ha quedado redondo ! Fantástico !

1 me gusta

Susurras con pasión que casi grita, bello Wallace.

1 me gusta

Mil gracias por tu doble valoración, amigo! :blush:

1 me gusta

Muchas gracias, Pablo!!! :blush:

te has llevado premio doble conmigo, jajaja :wink:

1 me gusta