Sustitutos

Sí… todo está empezando.
Muchas gracias, Marta.
Besicos.

Qué excelente relato. Ese “más allá de la jerarquía”. Y quisiera hacer un paréntesis. Para contar. Que hace poco motivado por leer más poesía fui a una Feria de Libros. Con mis hijas de 19 y 20 años de edad. El gusto de ver, de tocar un libro es inigualable. Qué diferencia. A un audiolibro, a un e-book. Qué diferencia digo para la ilusión que despierta estar en contacto con un libro. Y qué grato ver niños y jóvenes tras los libros. Como si estos fueran seres vivos atrayentes.

Quedo muy agradecido por tu relato.

1 me gusta

Pues todo puede ser… el horizonte pinta raro, la verdad.

Mil gracias por tu lectura, Rebeca.
Besicos.