Suspiros (Coplas Manriqueñas)

Suspiros

Al principio solo estrellas
rosas cristal de rocío
mar de espuma.
Al principio cosas bellas
poco a poco lo sombrío
negra bruma.

Casi perdiendo el aliento
en búsqueda de un remanso,
tal vez suerte.
La esperanza barrió el viento,
al final llegó el descanso
con la muerte.

-ALDA-
(Copla Manriqueña o Copla de Pie Quebrado)


Suspiros - Coplas Manriqueñas - 05-02-2021

16 Me gusta

¡Bellas y melancólicas tus Coplas Manriqueñas!
Tus versos se inundaron de nostálgicos suspiros.
¡Abrazos cariñosos, querida Alda!

1 me gusta

Ohh!! hermosas coplas manriqueñas!! Excelentes versos y todo un trágico final!!
Abrazo fuerte, Alda querida! :rose: :rose: :smiling_face_with_three_hearts: :kissing_heart:

1 me gusta

Preciosas coplas, querida Alda.
Un abracito.

1 me gusta

bellas Coplas Manriqueñas Alda !!

1 me gusta

Me ha súper encantado, compañera. Creo que me he enamorado de tu copla. Me la guardo en favoritos. :smiling_face_with_three_hearts::two_hearts:

1 me gusta

Muy hermoso mi Alda querida.
:clap::clap::clap::clap::bouquet:

1 me gusta

¡Muchas gracias, profesor!
Sabe que aprecio mucho sus comentarios.
¡Abrazos!

¡Mil gracias, querida Maria!
¡A mí me encantan los finales trágicos!

¡Un fuerte abrazo! :sunflower:

2 Me gusta

¡Gracias, querida Silvia! :sunflower:

¡Mil gracias, Alejandro!
¡Te extrañaba!

1 me gusta

Elegía de suspiros en la niebla del tiempo…
Preciosas tus coplas, querida poetisa!
Saludos de cristal de rocío!!

1 me gusta

¡Ay, mil gracias!
¡Que lindo comentario! :sunflower:

¡Mil gracias, Marta querida! :sunflower:

1 me gusta

¡Muchísimas gracias, querida Silvia!

¡Un gran abrazo! :sunflower: :sunflower: :sunflower:

1 me gusta

Inmensamente bello, Alda! :kissing_heart:

1 me gusta

Bellísimas y tristes a la vez. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

¡Mil gracias, Carmen! :sunflower:

1 me gusta

¡Mil gracias, querida @Sinmi ! :sunflower:

1 me gusta

Dulce tristeza, me encantó, un abrazo.

1 me gusta

¡Muchas gracias!!!