Sus versos (colaboración @wallacegere/@josele)

Tiene que ser de colores,
como sus versos,
desde el estómago, directos,
sin contemplaciones.
Su efluvio viene a buscarme…

Son sus palabras
un cielo abierto,
un pellizco a mí torpe
y desarbolado corazón.
Y mi mente se echa al vuelo,
sin sentido, sin permiso,
sin complejos, sin razón…

Tiene que ser su rostro
como la medianoche,
crisol de luces y sombras,
de sueños y sinsabores,
y sus manos acariciando
tienen que ser ruiseñores…

Es su quejido un mar apaciguado
y su cuerpo, ¡ay su cuerpo!..
soy incapaz de imaginar tal efigie,
digna de un cincel apasionado,
de alma suave y profunda
como abismo inexpugnable.

Y tiene que ser un sueño
atestarnos de jadeos
con sus besos por mí espalda
y mi boca por su cuello.

Ya no oculto mi deseo
de sus dedos con los míos
escribiendo,
y el de su lengua y la mía
bailando un bolero.

Quizás cualquier madrugada
sus versos devoren mis versos.

5 Me gusta

Apasionados, directos y románticos versos en tan sugerente colaboración!!! Enhorabuena poetas!!

1 me gusta

Ha sido un placer colaborar contigo en este poema, @Josele. Me ha encantado.

1 me gusta

Lo mismo digo @wallacegere, un placer enorme, he descubierto una gran poeta y una mejor persona.
Muchas gracias.

1 me gusta

Aunque inmerecidos, de agradecer tus halagos, compañero. Lo mismo digo.
Un abrazo enorme :hugs:.

Tiene que ser… y tenía que ser una hermosa colaboración poética. Enhorabuena!!

2 Me gusta

Muchas gracias. Lo ha sido, colaborar con @wallacegere ha sido un placer y un gran honor.

2 Me gusta

Muchas gracias, Juan Carlos.

1 me gusta

Una hermosa colaboración!! :rose::rose::heart_eyes::heart_eyes:Felicidades, poetas!

2 Me gusta

Muchas gracias, un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias, María :kissing_heart:.

2 Me gusta