Superación

activa las palabras
activa tus actos
activa tus logros
tus pesadillas y temores
activa lo profundo de ti
lo bueno y lo malo
viene y va
como tu a su debido tiempo
vas en un momento constante
una luz activa tu ser
siente la magia en tu cuerpo
necesitas ser saciado con sabiduría
con ligereza con alegría
lo profundo y lo no profundo
conectar y desconectar
asi es la vida conectar con un núcleo constante
conectar con tus células
conectar con lo más radiante de tu ser
con lo que no lo es
lo que te chirría lo que te satisface
se tu llave de tu subconsciente
de lo que no lo es
siéntete libre
como un pájaro
que va a las andadas
siente que estas en tu casa interior
que tus pensamientos son muebles que tienes que ordenar
tu habitación está ordenada todo en su sitio
siente la calma del momento
siente que tus brazos son alas
que son puertas a pensamientos buenos
siente que tienes la necesidad de ser feliz
una sonrisa el porvenir
sientete despierto o dormido
pero no vacío

siente que la luna y el sol te acompañan
piensa que la luna es azul
que el sol es rojo
que tus pensamientos son puertas
se abren se cierran
no a medias
sino enteras
siente que eres como un árbol
apunto de caer los frutos
siente que comes
masticas sabiduría
los arboles tambien saben la respuesta
piensa en azul bosque
que los árboles son metáforas al olvido
que tus pensamientos lucharian por estar contigo
siente que tienes el poder de tu mente
yo soy yo !inconsciente ¡
estoy aqui en el momento presente
ingeniosamente que me pones trampas
yo las salto
que me pones puertas yo las paso
que le pones palabras
yo me introduzco
porque la mente es compleja
sinuosa
llena de musgo
que tenemos que cuidar
para sentirnos vivos
ojala vivir viviendo
me despertado
estaba dormido

1 me gusta