Superación

Deslumbrante estrella;
inalcanzable vedette del firmamento
palpitando sobre la piel
de una mujer enamorada.

Tras la cegadora luz
sombras del desengaño
acometieron con fuerza;
prueba sobrevenida,
inesperada y por la espalda.

¿Cómo afrontar una herida
que no da la cara
oculta bajo un resplandor tramposo?

El cofre de risas y caricias
se hundió en las profundidades
de un mar oscuro…
siniestro.

Y te preguntas cómo pudo pasarte a ti.

El yugo enquistado de la vergüenza
y el miedo,
colapsan tu huida.
Y callas
y aguantas
escondiendo el llanto.

Entre dolorosos escombros
tu superación y lucha
será principio y también verdad.


17/Enero/2023

100 palabras.


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.

Palabras a incluir regaladas por BELÉN CUESTA, actriz:

VEDETTE – MUJER – FUERZA – SUPERACIÓN – LUCHA

16 Me gusta

Deslumbrantes versos, iluminando el dolor y la fuerza de superarlo. Muchas gracias. Me encantó.

1 me gusta

Muy hermoso. Enhorabuena por tus versos.

Un saludo.

:slightly_smiling_face:

1 me gusta

es un encanto leerte como siempre

1 me gusta

Es una maravilla, admirada Gali.
Un poema para guardar.
Abracitos :hugs::hibiscus:

1 me gusta

Impactantes versos amiga. Mucho sentir en ellos!

Siempre te quedan excelentes!

1 me gusta

Versos estimulantes, generosos que abrigan esperanza y fuerza de voluntad, esa superación tan necesaria tantas veces y en ocasiones en circunstancias muy dolorosas, poeta!!!:kissing_heart::kissing_heart::rose::rose:

1 me gusta

Un poema por detrás de las bambalinas y los oropeles…
Precioso poema, muy real, humano y valiente.
Y un final de mucha fuerza.:heavy_heart_exclamation::heavy_heart_exclamation::heavy_heart_exclamation:

Besicos, Gali!:kissing_heart::kissing_heart::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muy profundos y hermosos versos. Siempre es maravilloso leerte. Saludos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

Qué maravilla!! :heart:!

1 me gusta

Muchas gracias, María.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Abriste de una manera espectacular
tal como una vedette en sus tiempos de gloria.

1 me gusta

Brillante tu poema

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu lectura, Simón.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Aurora.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura, Lidianny.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias, Alejandro.
Besicos.

1 me gusta

Tal que así vino la inspiración.
Mil gracias, Jorge.
Besicos.

:clap::clap::clap::clap:
Me encanta.
Divino :purple_heart:

1 me gusta