Superación

Mil gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Es un gusto leer tus bellos versos, poeta!!!

"¿Cómo afrontar una herida
que no da la cara
oculta bajo un resplandor tramposo?

El cofre de risas y caricias
se hundió en las profundidades
de un mar oscuro…
siniestro.

Y te preguntas cómo pudo pasarte a ti."

1 me gusta

Mil gracias, Sinmi.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Tali.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Lucía.
Besicos.