Sufrimiento

El clamor, la vorágine
de los días que vuelven
de aquel verso marchito y no acabado,
de la frágil materia de los sueños.
La música corroe
el torpe mecanismo desgastado,
suaviza los perfiles
de la exacta derrota y su legado,
que nunca aceptaré.
Sé que la vida, a veces,
no da tregua; nos lanza al desolado
páramo donde chillan
extraños animales,
bestias que se alimentan
de nuestras frustraciones,
de los miedos profundos,
del dolor soterrado.
El sufrimiento deja
una llaga infinita,
un vacío cubierto de cristales
que dejan un retrato devastado,
una vana apariencia
de lo que pudo ser, y ya ha pasado.

15 Me gusta

Hermosos versos, José Antonio.

Elegante descripción del dolor en el alma. De lo que sentimos cuando algo nos hace sufrir. De lo que quisimos que fuese y nunca fue. Tal vez, mi interpretación no es exacta, es lo que a mí me ha evocado.

Un abrazo.

1 me gusta

Ai…sin palabras, poeta mío :heart:

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario, completamente acertado. Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Me alegro que te guste. Saludos.

1 me gusta

A veces se convierte el sufrimiento en ley de vida. Geniales tus versos Pedroalto. Buenos días y un abrazo

1 me gusta

Muchas gracias por tu acertado comentario. Saludos.

Uff versos que perfilan el sentir de ese sufrimiento que con toda esa crudeza asola a la vida, al alma, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Gracias. La vida es un a sinfonía: allegro,adagio…
Saludos.

1 me gusta

Sí. A veces la vida es así.
Una lucha cruel.

Así que tenemos Poémame, que es un pequeño descanso en la batalla.

:wink:

1 me gusta

Un poema muy hondo…y hermoso. Con el corazón en la mano.:heavy_heart_exclamation::broken_heart:

Saludos, José Antonio.

1 me gusta

Es el sufrimiento inevitable de la vida que se siente en esos días que pesan y se atraviesan en medio de recuerdos. Qué maravilla leerte. Saludos cordiales. :hugs:

1 me gusta

Hermoso tu versar, poeta!!!

“El sufrimiento deja
una llaga infinita,
un vacío cubierto de cristales
que dejan un retrato devastado,
una vana apariencia
de lo que pudo ser, y ya ha pasado.”

1 me gusta

Disfrute tus letras, poeta,un abrazo.

Muchas gracias. Efectivamente, es un buen refugio.Saludos.

Muchas gracias. El dolor es una manifestación de vivir. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Saludos.

1 me gusta

Gracias. Me alegro que te haya gustado. Saludos.

1 me gusta