Sufrimiento

El viejo poeta
acurrucado en una esquina
desbroza sentimientos
sueña con una oda
que le borre el sufrimiento.

Pobre ingenuo
por eso es poeta
así se acerca
o eso pretende
a auscultar su sufrimiento.

Páginas y páginas
cubiertas de anhelos
no consigue enterrar
la perenne sensación
de sufrimiento.

Algún día, quizás,
el verso vendrá
y tendrá consuelo
quién sabe, quizás,
derrote su sufrimiento.

2 Me gusta