Suerte

Para muchas personas apostar

es tirar la suerte para obtener monedas.

Para mi fue dar la vida para obtener la suerte.

Para muchas personas apostar es tener todas las cartas bajo la manga.

Para mi es enseñar las cartas que aún no tengo.

La suerte dicen que puede ser un

boxeador ciego que no acierta el golpe.

La suerte no está en los dados sino la mano que los lanza.

Busqué la suerte y encontré la vida.

2 Me gusta