Sueños

Si tuviese control de mis sueños
soñaría todo el tiempo contigo;

me gusta estar en tus mañanas,
que despiertes siempre conmigo,
poder tocarte, sentirte, amarte,
besar tus labios y no soltarte.

Lentamente acercame a ti un poco más,
decirte al oido “te quiero”,
y besar tu oreja,
y sentir que entre mis brazos tu cuerpo tiemblas;

Lentamente besar tus labios,
sentir tu cuerpo,
posar mis manos en tus caderas,
y sentir de nuevo que tu cuerpo tiembla.

Abrazarte fuerte entre mis brazos,
continuar besando con delicadeza
tus finos labios color cereza.

5 Me gusta

Romántico y hermoso. Saludos poéticos.

1 me gusta

Gracias!! Saludos :hugs:

1 me gusta

Hermosos versos.
Un deleite romántico que eriza la piel.
Saludos.

1 me gusta

Mil gracias @JetSat feliz que te haya gustado! Saludos!

1 me gusta