Sueños

Tiempos
donde no estás, ni estoy,
atrás quedaron
flores de primavera
la brisa marina
llovizna traviesa
las ave y sus cánticos,
sueños y anhelos,
promesas juveniles.

Ya no eres, ni soy,
los sentimientos
flotan, no son firmes,
se terminó el amor
y todo su belleza,
los que creyeron,
ignoran la situación,
los que saben,
guardan silencio cómplice,
no se confunden
ni te confunde, que así sea,

Apagado el sentimentalismo
solo quedan palabras serías
ni elevadas, ni sumisas
estrechez de manos
una mirada común
y cada uno su camino.

No nos torturemos
llevando en la espalda
lo que debemos decir
estando al frente,
nuestra idea fue de dos
sin testigos ni público,
porque hasta el paisaje
que sirvió de adorno
ha desaparecido,
lo que llevemos al sueño
es involuntario.

Aún percibo el olor
de las flores del jardín,
la brisa del mar
y las aves que se van…

aún no despierto
aún te recuerdo.

@jrocag

5 Me gusta

Un poema muy bonito, Julio.
Esos versos citados me encantan.
Y ese final… :smiling_face_with_three_hearts:

Gracias por tus palabras Wallecegere, abrazos :hugs::rose:

1 me gusta