Sueños

Duerme la noche,
su sueño obscuro.
Mientras…
cuerpos celestes titilan,
en su inmenso espacio…
Desaparecida la bola de fuego,
ya no se ciegan mis ojos…
Y duermo,
¡un sueño lleno de sueños!

2 Me gusta