Sueños (Sin utilización del verbo) (bis)

Para los niños, los juegos,
Libros, lectura, enseñanza
Un futuro de confianza
Sin sustos, odios ni fuegos.

Para el amor, las caricias
Claridad de sentimientos
Sin carencias, sin lamentos
Ambiciones ni avaricias.

Para la vida, conciencia
mucha energía y Salud,
sin vicios y con virtud
ecuanimidad, paciencia.

Para el Mundo el desarrollo
La solidaridad y paz
Humanos sin antifaz
Transparencia sin embrollo.

Para nuestra Madre Tierra
Respeto a sus creaciones
Ausencia de las acciones
Dañinas como la guerra.

@Saltamontes: 10/07/2019

9 Me gusta

Que bonitos sueños tan llenos de amor y esperanzas sin verbos pero todos dispuestos para hacerse, poeta!!! Abrazos!!!

1 me gusta

Preciosos esos sueños o deseos para todos ahora que ya se acerca la Navidad!!
No hacía falta el verbo, te quedó un poema muy bonito!!
Abrazo fuerte y mis mejores deseos para ti, querido Pedro!:rose::heart_eyes::hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Muy bonito amigo.

Un abrazo :grinning:

1 me gusta

Muchas gracias a las tres: @mariaprieto / @horten67 / @Minada
por sus lindos comentarios, me alegra les haya gustado el poema.
Fuerte abrazo compartido.
Que tengan muy buen día

3 Me gusta

Súper bello :star_struck: :smiling_face_with_three_hearts: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Todo un reto, amigo.
Ha quedado precioso :clap::heart_eyes:

1 me gusta

@Kumdeamor /@wallacegere
Gracias a ambas por la visita y comentario, son para mi estimulantes.
Las quiero y admiro mucho.
Un fuerte abrazo.

2 Me gusta