Sueños perdidos

Arrancando recuerdos del viento,
aparezco en soledad sin razón,
preguntando al cielo por esto,
responde rompiéndome el corazón…

Despertando de un sueño cansado,
quiero hablar en silencio,
para permanecer en tus labios,
aunque tú te hayas muerto…

Sintiendo tus caricias ausentes,
recuerdo mil sueños del ayer…
atrapando tus deseos pendientes,
quedé en un triste y bello anochecer…

Volando a un paraíso eterno,
me encuentro plegada de emoción,
alucinando pasiones perdidas,
que compuse en alguna canción…

Historias que el tiempo termina,
historias que un día se van,
no quiero quedarme dormida,
porque sé que tus sueños se irán…

1 me gusta