Sueños de anhelos

Enredaderas que abrazan
como el cantar de una tarde
en un verano febril.

Quién los pudiera sentir,
puntillas de aguas que arden
besos que muerden botín.

Como las lanzas,
de ese aire que te abrasa
y con tus aromas se escapa.

Juguetón que no para de reir.

sueños de anhelss
Fotografía personal

5 Me gusta

Muy bonito y rítmico, compañero.
Un abrazo.

1 me gusta

Muchísimas gracias, un cordial saludo

1 me gusta

Un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta