Sueños Azul-Celeste

Sueños Azul-Celeste

Azul-celeste las alas de los sueños,
las que me ayudan a remontar el vuelo,
las que alegres me hacen despegar del suelo…
Azul-celeste… como el mar, como el cielo.

Alas emplumadas, noches de silencios,
entrenadas para sustentar planeo
Me llevan a la magia de tus esteros,
se extienden y comban por puro deseo.

Tantos se empeñan en enraizarse al suelo,
tantos temen dejarse llevar al vuelo,
mientras caen las hojas del crudo tiempo…
En azul-celeste, dejo volar sueños.

A.B.A. 2018 ©
Amalia Beatriz Arzac

4 Me gusta

es bueno dejarse llevar por esas alas azul celeste

1 me gusta

Gracias por leer misletraz h detenerte a comentar. Saludos poéticos

1 me gusta