Sueño

¡Bendito sueño lozano!
En él, te pude besar.
No quería despertar,
pero soy solo un humano.
¡No pienses nada profano!
Solo robé tu sentir;
mas me cueste reprimir
mis deseos, tus agravios.
Tan dulces que son tus labios,
mi adicción he de asumir.

Ya van noches en desvelo
que mi sueño no repito;
chico travieso y maldito
que escapó en puro vuelo.
La noche, perfecto velo,
traicionera y fastidiosa;
la vil tierra pantanosa,
gran ladrona de placeres.
Pérfida reina de seres,
siempre la más engañosa.

2 Me gusta

Siempre muy buenas tus décimas.

1 me gusta