Sueño de libertad

Basta ya de impunidad, de discursos vacíos,
de leyes que no protegen, de políticas inertes,
solo quieren caminar libres, sin miedo a la noche,
sin temor a convertirse en estadísticas;
en nombres olvidados.

No consienten más ser víctimas del miedo,
de las miradas lascivas, de las manos que las roban,
no consienten ser silenciadas; invisibilizadas,
en un país que clama por justicia,
por igualdad, por una vida digna.

Que resuene su grito en cada esquina,
en cada corazón que late por la justicia,
que se levanten las voces y que se unan los brazos,
que no ondearan la bandera blanca.

En las calles de México resuena el reclamo,
un grito de justicia, un clamor de verdad
… un sueño de libertad.

12 Me gusta

El camino acaba de iniciarse, aún queda mucho trecho…pero ya es imparable. Vamos en algunos sitios va a costar siglos…

Saludos

1 me gusta

Buen poema para el reto, compañero. Un saludo!

1 me gusta

Buen poema de reivindicación, @Castor.
Muchas gracias por tu aporte al reto :blush::fist::purple_heart:

1 me gusta

me uno al grito de libertad :clap:

1 me gusta

…un sueño de libertad
pasión y motivación
rompiendo barreras
nuestra potestad.

Muy bueno.

1 me gusta

Buen poema, amigo!! Esto no es una utopía, pero todavía queda mucha lucha para lograrlo. Así que a seguir luchando día a día para acabar con esta injusticia… :sunny: :sunny:
Un saludo

1 me gusta

Yo sí escuché el grito de tu poema y me tocó el alma. felicidades, poeta.

2 Me gusta

Gracias a ti, amigo.
Te quedo agradecido.
Un abrazo

1 me gusta