Suena bolero, suena

Bolero que se estrecha

en la cintura de un verso,

hasta dejarse atrapar

por las manos y los besos.

¡Suena bolero, suena…

mientras caminan las notas

por la hierba del momento…!

¡Qué no termine nunca…

aunque la tenga tan lejos…

Abrazado a su recuerdo,

bailaré con la sombra

que nos sigue haciendo viejos…!

Esta tarde vi llover

y sin verla, la veía;

el bolero, era la lluvia

y la lluvia, mi porfía;

por las calles desnudas,

la vestía de poesía…

La nostalgia huele a flores,

sabe a canela y amores,

tiene los ojos abiertos

y la piel desgarrada,

por las arrugas del tiempo…

¡Suena bolero, suena…

mientras caminan las notas

por la hierba del momento…!

¡Suena bolero, suena…

La quería… y aún la quiero…

mientras suenan las guitarras

y la voz de Manzanero…!

11 Me gusta

¡Hermoso!
Sobre todo la primera y la última estrofa, me encantaron.
Bravo, bravo :sunflower:

Qué hermosura has compuesto!!
Me encanta, me pareció escuchar ese bolero entre tus versos…
Felicidades, un precioso homenaje, Joseba!:rose::rose:
Un abrazo :heart_eyes:

Gracias Alda.
Si me gusta la poesía, ¿cómo no me van a gustar los boleros de Armando?
Siempre.

1 me gusta

Gracias María.
Ya ves, la poesía y el bolero, son la pareja perfecta y este humilde servidor, escribe siempre con música de bolero.
Saludos cordiales.

1 me gusta

Toda una celebración cantada para Don Armando! Debe estar feliz viendo estas bonitas letras!
Un cariñoso saludo,@TXOPO!!

1 me gusta

Gracias Silvia. El bolero, como la poesía, nacen del alma.
Saludos.

Bonito poema.
Gracias por participar.

¡Saludos!

Gracias a tí, por tus palabras.
¡Suena bolero, suena…!

1 me gusta

Qué bonito !!!:wine_glass:

Gracias Re.
Saludos cordiales.

1 me gusta

¡Gracias por tu participación!

0001-15390437410_20210111_033238_0000