**Suaves roces de su boca**. Jotabem

Suaves roces de su boca
cortejan la noche loca.

Beberé miel de su fuente
en desvarío demente,
disfrutando el presente
hasta quedarme inconsciente.

Como pétalos de rosas
sustenta a las mariposas.

A mi alma en celo trastoca
y en un delirio ferviente
hiende sus capas brumosas.

14-02-2023
Edel@vateignoto


Imangen de Pinterest

10 Me gusta

Precioso Jotabem compañero, Gracias por participar en el reto.

Nota: Lo has publicado en el Ágora. Te lo cambio a “Verso clásico”. Y te cambio la etiqueta. La que has puesto es de el reto de otros año.

Un abrazo :hugs:

1 me gusta

Qué bonito y pasional :smiling_face_with_three_hearts:
Muchas gracias por tu aporte al reto, @vateignoto.

¡Emocionante! Aquél: “… hasta quedarme inconciente”.
Un gran abrazo Edel.

Siempre bellos tus JB estimado poeta. Esta Jotabém tiene rimas primorosas.

Que bello Edel!!! Me encantó.
:star_struck:

Gracias, gracias, gracias, que bueno poder contar contigo mi estimada @horten67 . :hugs:

1 me gusta

Hermosa JOTABÉ nos dejas vate. Buenos días