Suave

Mujer de mi norte,
suave como el calor
que esparce el fuego
del hogar de mi cofre.

Pero tan fuerte y hábil
como un gran luchador,
como el mejor guerrero
con tu rotundez lábil.

Recuerdo, te di las lunas,
el sol umbrío de invierno.
Recuerdo que te amé a ti
aunque adorara tu cuerpo.

suave
Designmodul / 30 images

5 Me gusta

Bellos versos amantes al calor de sus cuerpos, poeta!!!

1 me gusta

Me alegro que le gusten, muchas gracias
Cordiales saludos

1 me gusta

Muchísimas gracias, Magdalena
Un cordial saludo

1 me gusta

¡Me encantó! Adorar lo que se toca, amar lo que se siente. Su calor.
Excelente.
Un gran saludo.

1 me gusta

Me alegro. Muchísimas gracias y un cordial saludo

1 me gusta