Su falda

Escribir con sabor a sangre en la boca
siendo consciente
de que no todo está dicho.
Siempre falta algún suspiro
en el camino se pierde tanto
la página insatisfecha.
Esta mañana las alondras
no cantan, solo murmuran
a pesar del torbellino
su falda se mantiene serena,
las vecinas critican
truena su taconear
la falda sigue impasible.
Cuando me acerco
sus ojos fulgentes
evocan distancia y recelo.
La página continúa abierta
regusto óxido y ferroso .
El problema de saber
que jamás levantaré esa puerta al paraíso
no justifica
esta pira de palabras
este andar macilento
este creerse poeta.

5 Me gusta

Qué mérito hacer un buen poema a una falda… Te felicito, compañero.

3 Me gusta

Muchas gracias, el mérito es tuyo por tus versos.

1 me gusta

Muchas gracias Nora, grande la cita de Don Quijote. Grande tú.

1 me gusta

Muy original y hermoso poema. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas y sinceras gracias.

1 me gusta