Soy

Soy un abrazo
colgado en la percha
del desencanto.

7 Me gusta

No me parece un breve logrado.
Sí una parte de alguno, o el comienzo de un gran poema.
Gracias por compartir, Mabel.
Abrazos y felicidad.

Pues a mí me gusta, siento tu tiempo perdido al leerlo. Trato de hacerlo mejor, pero éste breve salió solo. Gracias por el esfuerzo.

No fue para mí tiempo perdido, en absoluto.
Aprendo de la poesía, para eso estoy aquí.
Pero si a ti te gusta está bien, que yo no tengo la razón absoluta :wink:
Feliz tarde, Mabel.