Soy una bestia

Soy una bestia.
Puedo levantar 208 kilos en press de banca.
Aunque sedosas, con mis manos convierto en diamante el carbón.
Mi mirada hipnotiza y mi voz camela.
Fabrico versos que desarman a cualquiera y que te llevan en volandas a mi cama.
Allí soy un semidiós. Hago malabares con tu cuerpo y el mío.
Gano un pastizal y tengo cinco coches, y un autobús.
Venérame pues, porque soy gigante, eterno, bello.

Tan gigante como un liliputiense en la NBA.
Tan eterno como un disco de Los pitufos.
Tan bello como unas flores de plástico marchitas en una palangana de plástico

4 Me gusta

Me gusta el punto irónico del relato.
Muy bueno :clap:.

1 me gusta

Muchas gracias, una vez más.

Muy bueno, compañero… Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias Carmen. Un saludo

1 me gusta