Soy escéptico

Si cuanto más mi escepticismo crece
más se radicaliza mi actitud,
será que un gran respeto me merece
que en guardia se mantenga mi inquietud.

Pues dar no puedo nunca un cheque el blanco
justo a lo que en la biblia se publique,
cuando queriendo ser sincero y franco
delante de un deán lo ratifique.

Esa idea a propósito sostengo
con toda dignidad a buen seguro,
dado que de los bulos me prevengo
y jurar a capricho nunca juro.

Pues consecuente soy con lo que digo
que a nadie con mis cábalas persigo.

1 me gusta