Soy el libro

Soy el libro, ese compañero de viajes
que te lleva a lugares remotos y salvajes,
soy aventurero, lleno de historias y secretos,
un tesoro que aguarda ser descubierto.

Soy testigo de tus emociones y pensamientos,
una ventana a mundos desconocidos y cuentos,
soy cómplice de tus sueños y anhelos,
te acompaño en tus momentos más bellos.

Mis páginas son como alas que te llevan a volar,
mis palabras son como caricias que te hacen soñar,
mi voz es como el susurro del viento en la noche,
una melodía que acaricia tu alma y te conmueve.

Soy el refugio en tus días de soledad,
el consuelo en tus momentos de pesar,
soy la luz en medio de la oscuridad,
una guía que te ayuda a encontrar la verdad.

Soy el libro, esa joya que atesora sabiduría,
un faro en medio de la tormenta y la agonía,
un tesoro que guarda la magia del conocimiento,
una puerta a la libertad y el entendimiento.

Atrévete a abrir mis páginas y adentrarte en mi mundo,
descubre los secretos que guardo en lo más profundo,
permíteme ser tu cómplice en esta travesía,
juntos crearemos una nueva historia, día a día.
Marcela Barrientos 23/04/2024 ©️
Argentina

5 Me gusta

Precioso éste también! Estás muy inspirada…:heart_eyes:
No le pusiste etiqueta , pero puede entrar en el reto si se la pones.
Abrazos, Marcela!

2 Me gusta

Muchas gracias María.
Abrazo poético en este día tan especial.