Soy el Idioma

Soy el idioma, fuente de sueños y fantasías,

tejiendo hilos de riqueza y cultura en cada verso.

Mi evolución ancestral susurra secretos olvidados,

mientras la involución actual amenaza con borrar mi universo.

Soy el guardián de un legado creativo y milenario,

navegando mares de imaginación a través de las palabras.

Mis versos son semillas que germinan en el alma,

floreciendo en jardines de luz y esperanza.

Mi esencia y mi riqueza están en tus manos ingeniosas,

fuentes invaluables de una cultura viva y fecunda.

¡Qué el poder de la palabra nos eleve a nuevos horizontes,

donde la creatividad sea el faro que guíe nuestra existencia!

Marcela Barrientos 23/04/2024 ©️

Argentina

6 Me gusta

Muy bonito, Marcela. Saludos, poetisa

1 me gusta

Este verso es extraordinario y valiente .El poema muy bueno.

Saludos

1 me gusta

Un verso idealista sin lugar a dudas.
Gracias por estar siempre presente Pedro.
Un abrazo poético en este día tan especial.

1 me gusta

Muchas gracias José.
Saludos cordiales en este día tan especial.

Preciosas tus palabras hechas versos!
Hermoso poema, Marcela.:rose::heart:

Me pongo en pie! :clap: :clap: :clap: :heart: