Sorpresas

Las cosas inesperadas

pueden ser malas o buenas,

ser alegrías o penas,

bienvenidas o ignoradas.

Todas son acomodadas

de acuerdo a las impresiones,

que con sus apariciones…

traen y nos dejan fluidos,

marcados en los sentidos…

Y hasta en nuestros corazones.

@Saltamontes (19/01/2021)

11 Me gusta

Precioso Pedro!!!
Un placer volver a leeete.
Beso y abrazo a la distancia pero sin barbijo…

1 me gusta

Toda sorpresa deja su huella, muy cierto mi querido amigo. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias queridad Ceci, poir la visita y comentario.
Abrazo y beso reciprocado…

1 me gusta

Muchas gracias querida Sinmi.
Abrazos

1 me gusta

¡Preciosa!
¡Me encantan las décimas!
El tema que has escogido es por demás hermoso.
Bravo, bravo :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

Esta ‘cosa inesperada’ es buena, alegre y bienvenida.
Un abrazo,
JL

1 me gusta

Genial. Todo acaba pasando por el filtro personal para pasar de la sorpresa al juicio. Un abrazo!

1 me gusta

La vida está llena de sorpresas. Un abrazo.

1 me gusta

De Uruguay a Cuba con :heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Me encanta lo inesperado, las sorpresas.
Este poema lo fue… :blush::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias, amigo, tu comentario me estimula.
Abrazos

1 me gusta

Gracias, amigo. Muy buen comentario.
Abrazo

1 me gusta

Gracias, amigo. Eso es una realidad… De lo contrario no sería vida.
Abrazo

1 me gusta

A Uruguay por mil razones la amamos y quwremos mucho.
Gracias :kissing:

1 me gusta

Cuanto honor, amiga.
Gracias.

1 me gusta

Bonita décima!! Hay que acomodarse a lo que venga. Si es con poesía…mejor!!
Abrazos, amigo! :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Hola, Mari…Muchas gracias. tu comentario es un postulado.
Fuerte abrazo

1 me gusta