Sorprendente mar (Soneto)

Cada mañana me sorprende el mar;

no sé si descuidado a mí me pilla,

y no sé si es ola sola o la orilla

o si es solo voz para intimidar.

Majestuosidad que hace trepidar,

ante su deslumbrante poderío;

incesante viento, agua, arena y frío,

que hasta en mis sueños oigo su bramar.

Todo lo que el mar me entrega bendigo,

con fuerza su magnetismo me atrae,

y en la universidad del oleaje,

Veo miles de ondas en atadijo,

que el errabundo viento no distrae

y asido a su orilla prosigo el viaje.

5 Me gusta

El mar es un tema que me gusta !!! Me ha gustado cada linea que he leido !! El final es genial !!!

Gracias amigo, logras emocionarme con cada uno de tus comentarios. El mar es un tema recurrente en mis notas, vivo en una isla, mi casa de ventanas con vistas y suelo caminar por senderos que lo bordean. Gracias de nuevo un saludo caluroso.

El mar nos sorprende,a pesar de estar dentro nuestro…Somos uno con ese organismo salino maravilloso!! Saludos,@vateignoto!!

Muy hermoso. Saludos poéticos.