Sórdido

Sórdido como un otoño sin lamentos

Como una venta sin Maritornes

Como una terraza sin bragas tendidas

Como la poesía sin Garcilaso

Como una casa con las persianas bajadas

Como la noche sin leyendas

Como un escaparate desolado

Como una mentira sin esperanza

Como una verdad envenenada

Como una isla sin oráculo

Como cualquier guerra

Como un altar inmaculado

Como una adarga enrobinada

Como ese beso que no le diste a ella.

1 me gusta