Soplos de nubes (Ovillejo)

SOPLOS DE NUBES
(Ovillejo)

¿Qué hace la brisa del mar?
Soplar.
¿Son níveas cual querubes?
Las nubes.
¿De dónde llegan al vuelo?
Del cielo.

Si las hojas del ciruelo
caen por donde quieran,
los vientos de otoño esperan
soplar las nubes del cielo.

10 Me gusta

Súper bonito, Saïd :clap::cloud::cloud::cloud:

1 me gusta

Muy bonito !!! Felicidades Said !!

1 me gusta

Buenísimo este Ovillejo.

1 me gusta

Genial tu ovillejo poeta. Buenos días

1 me gusta

Muy bonito.

Complejo de hacer.

:wink:

:clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

¡Muchas gracias @wallacegere!

Saludos de bellos soles.

1 me gusta

¡Mil gracias por su comentario @Selene.Arte!

Saludos poéticos.

1 me gusta

¡Muchas gracias @AljndroPoetry por su grato comentario!

Saludos de soles vespertinos.

1 me gusta

¡Es un gusto recibir su grato comentario @Lpq1950!

Saludos de soles poéticos.

¡Mil gracias @ARTEMISA.POEMAS!

Bastante jeje.

Saludos de bellos soles.

1 me gusta