-Soplo transmutado-

Ser un soplo transmutado

Alguna tempestad

Causa

Energía

Cuerpo idea

Densidad y curvatura

Antártida llena de derrumbes

Zona-suceso absoluto

Átomo amante de aquel vuelo

Tránsito virtual que se despeña

Ser

Espejo

Continente

Cualidad de burbuja cristalina

Golfo

Gota de agua…

Marcia Ottaviani

libro -En otro tiempo-

1 me gusta