Sonrisas (SHADORMA)

Sonrisas
laten muy dentro;
recuerdos,
palabras,
avivan un presente
no ensombrecido.
IMG-20200812-WA0019
Imagen extraída de Pinterest

16 Me gusta

La sonrisa es el preludio del gozo del alma. El reflejo del ánimo del corazón.
Son latidos,recuerdos, palabras que dan alegría al presente.
Bella descripción!
Lindo Shadorma!
Abrazos cariñosos,querida Silvia!

1 me gusta

Qué dedicadas palabras!!Infinitas gracias,apreciado compañero…muy cierto lo que expresa con respecto a la sonrisa!!Un saludo de paz!!

1 me gusta

Muy bonita sonrisa y recuerdos.
Un abrazo @silvelart3000

1 me gusta

Gracias,#marttucca! Gracias por tu linda visita!!

1 me gusta

A ti, @silvelart3000 :kissing_smiling_eyes: kissing_smiling_eyes: :kissing_smiling_eyes:

1 me gusta

Las sonrisas reflejan la pureza y gozo del alma. Muy lindo. Abrazos.

1 me gusta

Así de simple y transparente como tú lo dices,Sinmi!! Gracias!!

1 me gusta

La sonrisa… dicen que un lenguaje universal. Como la música, y la propia belleza de las cosas. Como la sonrisa en tu mirada… Que belleza de letras estas.

1 me gusta

La nostalgia de esas sonrisas

Bello Shadorma :slight_smile:

1 me gusta

Gracias por tu lectura y grata visita por este Shadorma sonriente… Saludos, Alejandro!!

1 me gusta

Hermoso shadorma!:blue_heart::blue_heart:

1 me gusta

Bellisimos versos, que laten de felicidad!!! bsss

1 me gusta

Gracias,@mariaprieto!!Muchos saludos!!

1 me gusta

Gracias,@Minada por tu grata visita!Bsss!!

Precioso!
Me gusta mucho, se siente como una joya regurdada entre las manos del presente!
Besitos Sil! :cherry_blossom:

1 me gusta

Ay, qué bonito lo que expresas,muchas gracias!!Un saludito lleno de cariño,@Dee_Dee!!

1 me gusta

Agradecida,@Deisak!!Y hablo de sonrisas sinceras,no posadas…como la de las flores!! Saludos solares!!

1 me gusta

Wow, esto le agregó más sentido y explosión de poderío en luz, a tu creación sonriente… Muah!!!

1 me gusta

La imagen?..sii,a veces olvido que puedo disponer de ellas!!Son buenas acompañantes de los poemas… Saludos de alas!!

1 me gusta