Sonrisa forzada

Vivo…
casi muerto
me lunea la enmohecida tristitia.
Es que cuando río
me amueco.
Parezco un payaso mojado.
Caricatura.
una acuarela en la lluvia.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

6 Me gusta

Me sacaste la sonrisas desde el vientre! jajaja ha sido muy gracioso. Un abrazo.

1 me gusta

Ay, Chane!! Qué te gusta la tristura!!:blush::blush::kissing_heart:

1 me gusta

Para mí, los charcos que deja la lluvia son muy poéticos… en el siempre se empoza lo frío y lo triste, lo que por naturaleza intrínseca es gris. Pero también el charco te ofrece ver el cielo de otro modo… es un ver hacia atrás (o hacia arriba) sin tener que girar la cabeza. El charco es como un espejo protector: te deja ver la ‘medúsica’ cara del Sol, sin lacerarte los ojos.

Saludos.-

1 me gusta

Sí… la tristeza es altamente poemable. Yo soy muy tranquilo, muy de andar en casa. Si fuese una canción de Roxette, sería la de “Queen of Rain”, esa canción soy yo.

Saludos.

2 Me gusta

Te ha salido otro poema. Es hermoso. Un abrazo.

1 me gusta