Sonidos

En el llanto que inicia a la vida,

escucha, no hagas ruido.

En nuestros pasos

cogidos de la mano

mientras te miro.

En la risa de un niño

y en la voz de un anciano

que proclama su historia

frente al olvido.

En las olas que alcanzan la orilla,

escucha, no hagas ruido.

En la cadencia

del arroyo que insiste

frente a los ríos.

En susurros que gritan,

en latidos que esperan,

en silencios nocturnos

a su vera,

escucha, no hagas ruido.

10 Me gusta

Bienvenida a Poémame.

Saludos.

Bonitos versos, Alaia.
Sé muy bienvenida :blush::cherry_blossom:

Hermoso poema, Bienvenida a Poémame. :rose:
Saludos Alaia!

Muy lindo poema!!
Bienvenida!! :hugs:

Que grato leerte !! Un gran aplauso !!

1 me gusta