Sonido seco

Oí un sonido seco , venía de adentro.
Sentí que fué mi alma rota en pedazos.
Creí que tu ombligo era mi centro.
Dejé la luz encendida esperando tu abrazo.

Me cansé de ganar batallas perdidas.
Me juré nunca más.
Nunca más volví a jurar.
Me arrepentí de jugar partidas sin vidas.
Me harté de mentiras que no podían durar.

Amé lo que perdí.
Envenené mi sangre con lo que quise.
Odié todo el amor que había en mí.
Ví crecer el rencor como un quiste.

Recordaré, por qué te olvidé.
Aprenderé a no ser mi peor enemigo.
Perderé lo que nunca tendré.
Me equivocaré si aún te maldigo.

Buscaré la paz en mi laberínto mental.
Entenderé la belleza de lo más simple.
Inventaré una vida sin final fatal.
Hallaré la nota alegre en la canción más triste.

Apostaré todo sin saber por qué, pero sí por quién.
Quemaré tus fotos con Nepal.
Elegiré con el corazón y no con la sien.
Preferiré equivocarme bien antes que acertar mal.

Follaré sin la rabia en las entrañas.
Borraré tu nombre siendo viejo y moribundo.
Acabaré amando a una extraña.
Escribiré los versos más bonitos del mundo.

8 Me gusta

Me gusta mucho cómo escribes. :ok_hand:

1 me gusta

Guau! Eso si fué un gran halago. Me alegra que te guste

1 me gusta

Es muy bueno Joan.
Bienvenido!!

1 me gusta

Me encanta. Tremendo el cierre. Bravo por tí!

1 me gusta

Gracias Carlos, viniendo de tí el halago se multiplica

1 me gusta

Intensos y rotundos versos, muy arraigados en tu ser, como presagios o tal vez, como tus propios mandamientos, poeta!!!

1 me gusta

Poeta es una palabra muy grande que no merezco. Gracias por tus comentarios tan atinados, me halagan🙏

Muchísimas Gracias Magdalena! Un honor que te halla gustado, saludos🙏

1 me gusta

Intenso , visceral , transparente… un placer leerte Joan!:wine_glass:

1 me gusta

Agradecido por tus halagos que no merezco, un honor que guste! :pray:

Bonitos versos, intensos. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias🙏. Saludos, un placer

1 me gusta