Soneto.- paraísos fabulosos

¿Quién sabría decir exactamente,

si no terminaría detestando

la sinrazón que está contaminando,

cuantas vivencias cruzan por mi frente?

¿Quién podría negar tajantemente

que si viviéramos por fin amando,

no estaríamos siempre disfrutando

de forma racional y complaciente.?

Quizás los paraísos fabulosos

nos transforman la mente en un oasis,

donde se mueven a placer los timos

encima de caballos ostentosos,

aunque rompan el alma desde el chasis

y hagamos siempre sin parar los primos.

6 Me gusta

Muy buen y reflexivo soneto en esos paraísos fabulosos, poeta!!!

Agradecido por tu visita Minada, buenos días y muchas gracias

1 me gusta

Buen soneto.

Agradecido por tu visita Martucca, gracias y mis saludos cordiales
:smiling_face_with_three_hearts:

Siempre hermosos tus sonetos amigo

Gracias Jorge, buenos días y un abrazo