Soneto no me propongo

No me propongo parecer perfecto
porque me explotaría la cabeza,
y al encontrarme con algún defecto
duro sería verme con franqueza.

Ya lo sé que a menudo me equivoco
pero tan pronto puedo rectifico,
pagando caro el bache como poco
que en encontrar excusas soy muy rico.

Pues cauto me levando de mañana
temiendo que me pasen la factura,
porque el propósito me salga rana
y controlar no pueda la locura.

Mejor que en el altar nadie me espere
aunque jurar me jure que me quiere.

4 Me gusta

Buena disculpa para llegar a un soneto en serventesio. Mue gustan @Lpq1950 . :clap: :clap:

Buenos versos :clap:t3::clap:t3::clap:t3:

Buenos días Galilea, gracias por la visita y un fuerte abrazo

1 me gusta