Soneto.- la casa quiero echa por la ventana

La casa quiero echar por la ventana
antes de que me metan en el hoyo,
sabiendo que los rezos son un rollo
de forma incomprensible y poco sana.

Y es que si la intención nos sale rana
yo complejo no tengo de centollo,
para montar sin fundamento un pollo
de forma displicente y chabacana.

Bastante el indio hice de muchacho
rezando padre nuestros cada noche
para escapar del fuego del infierno,

hasta que harto del tremendo empacho
pasando un kilo de cualquier reproche
luego la religión me importó un cuerno.

2 Me gusta