Soneto inglés (melódico)

"No te creas tu ausencia me consuma;
no sepultan tus risas el ocaso,
decreciente, la noche me perfuma
pues las horas me indultan a su paso.

¿Qué silencios escupen la verdad?
no me creo tu parto prematuro
¡tantas veces perdí la voluntad!
¿qué fracasos predicen mi futuro?

No concibo los versos sin quebrantos
más te vale que caigas en olvido
¡cuántas letras me gritan desencantos!
más te vale aprender de lo vivido.

Sé que un día tu voz me llamará
sé que un día mi boca callará."

IMG_20200504_101229

8 Me gusta

Soneto desgarrado y bello, compañera. Saludos!

1 me gusta

cuánta nostalgia en este bello soneto !

1 me gusta

Muchísimas gracias por parar a leer y comentar mis poemas :blush:

1 me gusta

Muchas gracias, amigo :blush:

1 me gusta

Muy bello!!

1 me gusta

muchas gracias amiga :blush:

1 me gusta

Toda una melodía tu soneto; muy bello.

"No concibo los versos sin quebrantos
más te vale que caigas en olvido
¡cuántas letras me gritan desencantos!
más te vale aprender de lo vivido.

Sé que un día tu voz me llamará
sé que un día mi boca callará."

1 me gusta

Gracias, estimada amiga :tulip::tulip:

“Sé que un día tu voz me llamará
sé que un día mi boca callará.”

No había leído un soneto inglés, y este por ser el primer es un primor.
Mis felicitaciones @agueda1234

1 me gusta

Muchas gracias amigo :blush:
la diferencia con un soneto clásico es que tiene tres cuartetos con rima ABAB y acaba en un pareado CC