Soneto inglés.- displicentes se tornan mis tristezas

Displicentes se tornan mis tristezas,
porque al considerarlas lamentables
de manifiesto ponen las flaquezas,
que aún me atan y son desagradables.

Y lo son porque el ánimo inconsciente
contrito tiende a dirigir mis pasos,
quien sabe si de forma incoherente
intentando escapar de los fracasos.

Por eso mis arrugas son cuantiosas
y dignas han de ser de admiración
aunque parezcan por pudor borrosas
de las que pueden cascar al corazón.

Que maldecir no quiero mis vivencias,
porque suplidas fueron las carencias.

6 Me gusta

Excelente soneto

Precioso soneto, amigo.
A algunas arrugas hay que mimarlas para que sanen y se alisen y las otras lucirlas con el orgullo de la infinidad de batallas ganadas.
Me ha encantado.
Un abrazo.

:heart: :heart: :heart: :hugs: